雷火app

您当前所在位置:雷火app > 通知公告

雷火app关于颁发2022年应届毕业生法律职业资格证书的公告

  • 发布日期: 2022-08-23
  • 来源:
  • 访问量:1

根据司法部和江苏省司法厅通知,现将通过2021年国家统一法律职业资格考试,在宿迁市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的2022年应届毕业生法律职业资格证书领取有关事项公告如下:

一、领证时间

集中发放时间2022825日至826

上午9:00-12:00,下午14:30-18:00

二、领证地点

宿迁市洪泽湖路1336号雷火app二楼211室。

三、领证方式

请携带本人有效居民身份证和法律职业资格申请受理单,到现场核实个人身份与证书信息,经核对一致并签字确认后即可领取。

四、注意事项

(一)证书须由本人领取,不得代领, 我处不提供邮寄服务。不能在集中发放时间内领取证书的人员,可电话预约其他时间(工作日)前来领取。

(二)根据疫情防控工作要求,申领人应遵守宿迁市最新疫情防控工作要求,佩戴口罩,接受体温检测,出示苏康码、行程码、场所码等,经检查合格后,方可有序依次领取。

(三)领证时工作人员将对证书进行现场扫描和首次备案。对于因就业、招考等原因需要证书但本人暂时无法现场领取的,可联系工作人员索要扫描件。

咨询电话:0527-84362654

雷火app

2022823

扫一扫在手机打开当前页