雷火app

雷火app

政府信息公开

名称 关于《宿迁市第二届破产管理人协会换届选举工作方案》政策解读
索引号 014319522/2022-00089 分类 政策文件及解读   其他    其他
发布机构 市司法局 公开日期 2022-07-26
文号 关键词
文件下载
时效

关于《宿迁市第二届破产管理人协会换届选举工作方案》政策解读

宿迁市破产管理人协会自201812月成立以来,为保障我市破产企业依法有序退出市场发挥了积极作用。目前,协会第一届任期已经届满。为进一步提高破产管理人协会工作水平,充分发挥协会的职能作用,根据《宿迁市破产管理人协会章程》和社会组织管理的相关规定,结合工作实际,我局制定了第二届破产管理人协会换届选举工作方案。

工作方案共五项内容,分别为:1.成立换届工作领导小组,由市局分管领导和政治部主任任组长,市局相关处室、市律协、市破产管理人协会相关人员任成员,领导小组在市局党组的领导下开展工作。2.明确换届时间,拟于20227月下旬开始换届,8月底前完成换届工作。3.组织领导机构设置,管理人协会会员大会期间设立会员大会主席团,负责大会的组织和领导工作。4.对会员单位的代表及理事、监事等其他候选人条件及产生办法进行明确。5.对换届主要工作及时间安排进行明确。